08/04/2013

Esporte - REGIONAL

Jardim Alegre quebra invencibilidade do Arapuã no 3º Campeonato Regional Máster
Caiu o último invicto do grupo A do 3º Campeonato Regional Máster de Futebol de Campo. A equipe de Arapuã perdeu por 5x2 para Jardim Alegre, no domingo, 7 de abril, no Estádio Alzemiro Rech, em Jardim Alegre. A equipe da casa abriu o placar aos 22 minutos da etapa inicial com o atacante Pato Branco marcando de cabeça. Os visitantes tentaram empatar ainda no 1º tempo, mas esbarraram na falta de pontaria de Nei e Coelho. Na 2ª etapa, Jardim Alegre ampliou a vantagem com gols de César, aos sete e Gilvan aos 11 minutos. Arapuã esboçou reação com gols anotados por Amauri e Pelé, aos 13 e aos 17 minutos. No entanto, Pato Branco fez um golaço batendo de primeira, aos 26 e os anfitriões definiram a goleada em contra-ataque finalizado por César, aos 38 minutos. No outro jogo do grupo, o Raios-X/Laticínios Kollac goleou Lunardelli “B” por 5x0. Os jogos do grupo B aconteceram no sábado, 6 de abril, no Estádio José Cesário, em Godoy Moreira. Os donos da casa empataram por 0x0 contra Araruna e 1x1 foi o placar de Marumbi e Pitanga. Dessa forma, o 1º turno da competição termina com Arapuã na liderança do grupo A com nove pontos, seguidos por Raios-X e Pizzaria Kolorado com sete, Jardim Alegre com seis e Lunardelli B com zero. O grupo B tem Araruna com oito pontos, Lunardelli A com sete, Pitanga cinco, Marumbi quatro e Godoy Moreira com dois pontos. A 1ª rodada do returno acontece os dias 13 e 14 de abril, no Estádio Municipal de Araruna no sábado com inicio às 16:30