27/06/2013

ESPORTE NA REGIÃO

Associação dos Veteranos de Pitanga e Lunardelli são finalistas do 3º Campeonato Regional Máster
A Associação dos Veteranos de Pitanga confirmou, no domingo, 23 de junho, no Estádio Municipal de Arapuã, a classificação para a final do 3º Campeonato Regional Máster de Futebol ao derrotar os donos da casa pelo placar de 2x0. Os pitanguenses já haviam vencido o jogo de ida no campo do Sertanejo por 4x2. O time visitante abriu o placar aos 25 minutos da etapa inicial, com Galileu, após bela trama de ataque. Por sua vez, Arapuã atuou com pouca movimentação do meio de campo e quase não levou perigo a meta adversária. Na etapa complementar, o centroavante Ronaldo marcou de cabeça aos 31 minutos e fechou o placar da classificação de Pitanga. Na outra semifinal disputada, no sábado, 22 de junho, no Estádio Armando Momente, em Lunardelli, os anfitriões despacharam Araruna com vitória por 2x0, após empate por 1x1 no jogo de ida. A decisão do campeonato começa no sábado, 29 de junho, no campo do Sertanejo, em Pitanga, às 15h30. O jogo de volta será no dia 6 de julho, no Estádio Armando Momente, em Lunardelli. (Luiz Carlos Pereira)